"Olio di oliva extra vergine"
aus eigenem Anbau.
Oder auf deutsch gesagt:
"Natives Olivenöl extra", wobei "Nativ"
für ein naturbelassenes Produkt und "Extra" für die besondere Qualität steht.
Ein Olivenöl, das auch ohne diese komplizierte Bezeichnung auskommen würde, denn die wichtigste Zutat,
die in ihm steckt ist die Liebe.
Die Liebe unserer ganzen Familie!
Herkunft
Unsere Olivenhaine stehen im sonnenverwöhnten
Kalabrien in Italien,
genauer gesagt in
Altomonte
&
sind schon seit vielen Jahrzenten
im Familienbesitz.
Von Donatos Vater, Marco Caporale, damals eingepflanzt, sind über die Jahre aus den kleinen Stecklingen prächtige Olivenbäume herangewachsen.
Auch wenn unsere Familie nicht mehr von der Landwirtschaft lebt, wird diese
Tradition
erhalten und jedes Jahr von neuem geerntet.
Wer den vollen
Geschmack Kalabriens erleben möchte, kann in unserem
Ristorante oder im
online-Shop unsere Produkte erwerben.
Schaut auf unserer Homepage
www.capo-olio.de vorbei, denn hier findet ihr neben unserem CAPO' Olivenöl, weitere exzellente Produkte, wie
Pasta al bronzo,
'Nduja die Spilinga,
eine kalabrische scharfe Delikatesse,
Caffé, Tomaten, Balsamico
uvm.
Schaut vorbei, wir freuen uns!